НИА "Нижний Новгород" - Татьяна Неровня
Мастер-класс по приготовлению тартаров состоится в нижегородском ресторане "Строганов Стейк Хаус" в рамках VI гастрономического фестиваля ГК "Пир" 22 ноября. Об этом сообщают организаторы.
Согласно информации, помимо мастер-класса по приготовлению тартаров в 16:00 , в рамках фестиваля 23 ноября в 14:00 начнется дегустация фермерских продуктов в ресторане "Веселая Кума".
В этот же день в 14:00 пройдет мастер-класс для детей "Собери свой бургер" в ресторане "Папаша Билли".
Сразу два выходных (22, 23 ноября) будет посвящено общению гостей с шеф-поваром студии Юлии Высоцкой Антоном Ереминым. Мероприятие будет проходить в кафе-бистро "Гаврош". В рамках фестиваля шеф-повор приготовит гастрономический ужин 22 ноября в 19:00 и семейный ужин 23 ноября в 14:00.
В завершение фестивальной программы выходных также 23 ноября состоится мастер-класс по приготовлению пасты от известного итальянского шеф-повара Марко Бинди. Мероприятие начнется в 16:00, в ресторане La Cantinetta da Roberto.
Напомним, что "День открытой кухни" состоялся в нижегородском ресторане "Строганов Стейк Хаус" в рамках VI гастрономического фестиваля ГК "Пир" 16 ноября 2014 года.
Copyright © 1999—2024 НИА "Нижний Новгород".
При перепечатке гиперссылка на НИА "Нижний Новгород" обязательна.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+