Ростелеком
Популярные комментарии за год
Последние новости рубрики Политика
Политика

"Рано или поздно назначение Казачковой выльется в конфликт", - Константин Барановский

28 ноября 2016 17:53  [2641] Политика
Константин Барановский (Фото: НИА Нижний Новгород)

Константин Барановский

Фото: НИА Нижний Новгород

"Рано или поздно назначение Казачковой выльется в конфликт", - сказал политолог Константин Барановский, комментируя информацию о том, что нижегородский сити-менеджер Сергей Белов планирует назначить своим замом экс-министра Наталию Казачкову.

Она будет курировать, в частности, работу с КУГИ и организацию муниципально-частного партнерства, для чего эти полномочия будут выведены из блока заместителя главы администрации по экономическим вопросам Ирины Кудрявцевой.

"Это назначение вызывает вопросы. С одной стороны Казачкова – опытный специалист в сфере земельных отношений. Но с другой стороны, почему она не смогла работать в этой сфере в правительстве области? Видимо что-то случилось, раз она покинула свой прежний пост. Можно предположить, что, скорее всего, Белова кто-то попросил пристроить хорошего специалиста. Действительно, горадминистрации хороший специалист в экономике сейчас не помешает. Но не надо забывать про Ирину Кудрявцеву, возглавляющую сейчас экономический блок в горадминистрации. Меньше года назад Белов презентовал ее в качестве великого специалиста, а сейчас выводит из под ее управления такую важную сферу как управление городским имуществом. Вряд ли Белов намерен ссориться с Казачковой или Кудрявцевой, но таким кадровым решением он внесет определенную напряженность в работе обеих, так как их полномочия могут пересекаться. Тут пословица, что "одна голова хорошо, а две лучше", не работает. Сергей Белов не радует нас своими самостоятельными решениями, и рано или поздно, назначение Казачковой выльется в конфликт", - подчеркнул Константин Барановский.

Он назвал решение о новом назначении "ситуативным". "На вопрос, а кто же стоит за этим назначением, пока однозначного ответа дать нельзя. Но по первым шагам нового замглавы администрации, думаю, это будет ясно", - добавил Барановский.
Поделиться:
Масленица
Мебельный базар
Фонд Кондрашова
Вход для пользователей