Ростелеком
Популярные комментарии за год
Последние новости рубрики Экономика
Экономика

"Город может получить допдоходы за счет более эффективной работы с должниками и горимуществом", - Дмитрий Барыкин

05 декабря 2016 18:04  [573] Экономика
Дмитрий Барыкин (Фото: из личного архива)

Дмитрий Барыкин

Фото: из личного архива

"Город может получить допдоходы за счет более эффективной работы с должниками и горимуществом", - сказал заместитель председателя комиссии Думы Нижнего Новгорода по бюджетной, финансовой и налоговой политике Дмитрий Барыкин по итогам заседания комиссии 5 декабря 2016 года.

"В текущем 2016 году город смог получить дополнительно около 2 млрд рублей. Антикризисная комиссия при главе администрации Нижнего Новгорода работает над тем, чтобы в 2017 году этот показатель был выше. Я вхожу в состав этой комиссии и считаю, что поиск "черных дыр", в которые утекают городские деньги - это наша общая первоочередная задача", - считает депутат.

"Нижний Новгород может получить дополнительные доходы в 2017 году за счет более эффективной работы администрации с должниками, городским имуществом, а также улучшения показателей муниципальных предприятий", - отметил Дмитрий Барыкин.

"Дополнительные доходы город сможет направить на недофинансированные статьи расходов или погашение муниципального долга, обслуживание которого в 2017 году обойдется бюджету уже почти в 1 млрд рублей", - подытожил заместитель председателя комиссии Думы Нижнего Новгорода по бюджетной, финансовой и налоговой политике.
Поделиться:
LOC DOG
Мебельный базар
Фонд Кондрашова
Вход для пользователей