Последние новости рубрики Спорт
Спорт

Архив НТА. Copyright © 1999-2006 НТА

Алина Кабаева бросила спорт ради мужа и Голливуда

11 октября 2004 10:37  [2670] Спорт
Алина Кабаева бросила спорт ради мужа и Голливуда

Алина Кабаева бросила спорт ради мужа и Голливуда

Алина Кабаева бросила спорт ради мужа и Голливуда, такое заявление она сделала после своей победы на клубном чемпионате мира. Об этом сообщает RBC. Она победила и в индивидуальном зачете, и в командном.

Для Кабаевой победа на Aeon Cup стала уже пятой в карьере. Она набрала в Токио 108,305 очков. Второе место заняла Ирина Чащина, третье – украинка Анна Бессонова. В том же порядке спортсменки финишировали и на Олимпиаде.

После окончания соревнования Кабаева заявила, что собирается завершить карьеру. По словам россиянки, она хочет завершить карьеру именно в Японии, так как с этой страной у нее связано множество приятных воспоминаний.

В интервью Алина Кабаева заявила, что это были ее последние соревнования. "Больше я выступать уже не буду, - сказала спортсменка. - Поскольку, в гимнастике мне удалось побеждать на всех уровнях".

Отвечая на вопрос о планах на будущее, Кабаева сообщила, что хотела бы сниматься в кино. "Но это будет не в Москве и не в России, а только в Голливуде", - добавила она.
Кроме того, спортсменка сказала, что хочет создать международную школу художественной гимнастики, куда бы приезжали учиться дети со всего мира. Гимнастка также подтвердила слухи о намечающемся замужестве, сообщив, что свадьба будет следующим летом
Поделиться: