Последние новости рубрики Общество
Общество

Архив НТА. Copyright © 1999-2006 НТА

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов подписал распоряжение о запрете игровых автоматов, установленных в несоответствующих местах

11 октября 2005 16:18  [3290] Общество

НТА - Арсений Соловей

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов 11 октября подписал распоряжение о запрете игровых автоматов, установленных в несоответствующих местах: на улице, у магазинов, на остановках и вокзалах. Об этом он сообщил журналистам на специально созванной пресс-конференции.

Распоряжением предусматривается ликвидация до 11 ноября всех объектов игорного бизнеса, находящихся во вне игорных заведений или во временных нестационарных павильонах.

Для того, чтобы подписать данное распоряжение, мэр прервал собственный отпуск, в котором он находится в связи с выборами главы города.

По словам мэра, проблема уличных игровых автоматов постоянно и остро поднималась жителями города практически на каждой из 37 встреч, которые он провел за последний месяц. Втянувшиеся в игру жители залезают в долги, продают вещи из квартиры, а некоторые продают и квартиру. "Тянуть с этим больше нельзя", - отметил мэр.
Поделиться: