Рециркулятор
Последние новости рубрики Общество
Общество

Архив НТА. Copyright © 1999-2006 НТА

Владимир Зорин, Валерий Шанцев и Вадим Булавинов в новогоднюю ночь поздравили нижегородцев на площади Горького

01 января 2006 15:49  [1094] Общество

НТА - Арсений Соловей

Заместитель полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Владимир Зорин, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов, директор департамента культуры администрации Нижнего Новгорода Сергей Горин в новогоднюю ночь поздравили нижегородцев на пл. Горького.

По оценке правоохранительных органов участие в мероприятии на пл. Горького приняли около тысячи человек.

"Если мы встречаем Новый год вместе, если мы надеемся и верим в то, что в Новом году у нас все получится, то это обязательно произойдет. Я уверен, что Новый год принесет нам лучшую жизнь. Мы сделали многое, но предстоит сделать еще больше", - сказал со сцены глава региона.

Как отметил Владимир Зорин, "в столице Приволжского федерального округа не может быть плохого настроения". Заместитель приволжского полпреда пообещал нижегородцам, что власти округа и региона приложат все усилия для того, чтобы вывести уровень качества жизни на новый, более лучший уровень.

"В год огненной собаки надо было надевать красное. Я просидел в красной рубашке, и надеюсь, что новогодние мечты совпадут с нашими возможностями и ожиданиями. Когда нет грусти, тогда работа будет спориться. Нижегородцы еще покажут свое, а мы обеспечим все необходимое, - отметил губернатор Шанцев в беседе с журналистами.

Валерий Шанцев отметил, что Новый год он встретил в кругу семьи. "Когда ты пришел руководить область, то надо посмотреть все традиции и поддержать все хорошее. Традиция собираться на главной площади города в праздник мне кажется очень хорошей. Она существует не только в Нижнем Новгороде, но и в Москве. Я каждый Новый год буду поздравлять нижегородцев. В Новом году всем желаю счастья", - продолжил Шанцев.

Как отметил Вадим Булавинов, "собака не только друг человека - это доброе, сильное ловкое животное, это существо, которое откликается на хорошее отношение". "Думаю, что в год огненной собаки мы станем немного нежнее и добрее друг к другу. Тогда, нам станет жить легче, лучше и благополучнее", - сказал в интервью журналистам глава города.

Булавинов пожелал нижегородцам любви, добра и благополучия.
Поделиться: