Популярные комментарии за год
Последние новости рубрики Политика
Политика

"Тарасов не покинет пост директора департамента здравоохранения Нижегородской области, если сделает выводы и будет хорошо работать", - Валерий Шанцев

24 июля 2007 12:57  [4058] Политика
Валерий Шанцев

Валерий Шанцев

НИА "Нижний Новгород" - Арсений Соловей

"Юрий Тарасов никуда не уйдет, если сделает выводы и будет хорошо работать", - заявил журналистам по итогам заседания правительства Нижегородской области 24 июля губернатор Валерий Шанцев, комментируя собственную критику в адрес директора областного департамента здравоохранения.

"У нас в области сложилась какая-то нехорошая тенденция: начинаешь кого-то ругать – его все сразу начинают провожать. Стонет мэр Нижнего Новгорода, что он никуда не уйдет, потому что Шанцев его ругает, а он все равно будет работать и останется на посту мэра. Так ведь и надо – надо работать", - подчеркнул Шанцев.

"То же самое – и с Тарасовым. Будет хорошо работать – никуда не уйдет. Будет такие программы (как ОЦП "Совершенствование кардиохирургической помощи населению", - прим. НИА "Нижний Новгород") нам подсовывать – будем прощаться. Я ругаю его ровно столько, сколько надо для нормальной продуктивной работы. Я воспитан в такой школе, когда с каждого надо строго спрашивать, ведь критика – способ решения ситуации", - заявил Валерий Шанцев.

Как сообщалось ранее, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев подверг резкой критике деятельность Юрия Тарасова на посту директора департамента здравоохранения. Губернатор указал на недопустимость "растягивания" областной целевой программы "Совершенствование кардиохирургической помощи населению" на три года. "Моя задача – сохранять здоровье населения. Вы такую важную программу на три года растягиваете, потому что вам все равно. Я требую принять срочные меры по исправлению", - резюмировал Шанцев.

На заседании 24 июля правительство Нижегородской области отклонило представленный Тарасовым проект программы "Совершенствование кардиохирургической помощи населению".
Поделиться: