Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Общество
Общество

Штаб общественной поддержки "Единой России" начал работу в Нижегородской области

09 августа 2021 18:35  [1725] Общество

Фото: с сайта НРО "Единая Россия"

Штаб общественной поддержки партии "Единая Россия" начал свою работу в Нижнем Новгороде 9 августа. Об этом сообщается на сайте НРО.

В открытии приняли участие представители общественных организаций ветеранов, многодетных семей, волонтеры, представители органов законодательной и исполнительной власти, депутаты Госдумы, регионального парламента и городской Думы Нижнего Новгорода.

"Взаимодействие с активными гражданами, общественными организациями, профессиональными сообществами – одно из ключевых направлений работы партии. За последние годы мы не раз использовали механизм обратной связи для выработки ключевых инициатив. Сегодня у нас есть возможность сократить дистанцию от идеи до ее конкретного воплощения. Очень важно, что у нас появляется такая площадка - Штаб общественной поддержки партии "Единая Россия". Это позволит проводить системную работу по коммуникации", - отметил губернатор Нижегородской области, секретарь регионального отделения "Единой России" Глеб Никитин.

Штаб возглавила заместитель секретаря Нижегородского регионального отделения партии Ольга Щетинина.

"Штаб станет основной площадкой не только для обсуждения наиболее актуальных вопросов жителей региона. Здесь ежедневно будут проходить онлайн- и офлайн-встречи с известными людьми, политиками и общественными деятелями, спортсменами и экспертами из сферы образования, здравоохранения, сельского хозяйства. Здесь будут организованы круглые столы и стратегические сессии. Итогом таких дискуссий и встреч станет разработка комплекса действительно народных предложений в Народную программу "Единой России". Кстати, сейчас их собрано уже более 117 тысяч", - пояснила Ольга Щетинина.

По ее словам, все мероприятия будут проходить с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора и правительства Нижегородской области: участники смогут воспользоваться антисептиками для обработки рук и средствами индивидуальной защиты.

"Сегодня мы открыли помещение регионального Штаба общественной поддержки партии. Это значит, что у партии появилась площадка для сбора мнений, предложений, выработки общественно значимых инициатив, которые войдут в Народную программу. Считаю, что направление в работе взято верное - путь к взаимопониманию можно найти только в процессе обсуждения со всеми заинтересованными в решении поставленных задач сторонами", - отметил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин.

"Штаб общественной поддержки "Единой России" - это еще один серьезный инструмент для диалога граждан и власти. Как вы знаете, в этом направлении у нас уже есть серьезный опыт - Стратегия развития региона формировалась именно гражданами. И сейчас мы продолжаем развитие этого института. Так, успешная программа "Вам решать!" - это тоже инструмент диалога жителей и власти, когда граждане сами инициируют проекты, которые потом финансируются из бюджета региона. И все предложения, которые будут сегодня здесь формироваться, обязательно будут учитываться в программах и проектах, которые реализуются правительством Нижегородской области совместно с законодательной властью", - отметил заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Гнеушев.

"Для Ассоциации многодетных семей очень важно получить дополнительную возможность быть услышанными. Открытие Штаба общественной поддержки - это не просто возможность получить дополнительную площадку для обсуждения наших идей и нужд Ассоциации. Это право стать полноценным партнером партии, получить реальную поддержку нашим проектам. Это не просто наказ избирателей, это долгосрочное сотрудничество, направленное на результат", - поддержала открытие Штаба председатель Нижегородской областной общественной организации "Ассоциация многодетных семей" Татьяна Мальцева.

Поделиться:
ЖК «Панин»