Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Политика
Политика

Юрий Шалабаев поддержал кандидатуру Евгения Люлина на пост председателя Заксобрания

30 сентября 2021 18:55  [1409] Политика

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин предложил кандидатуру Евгения Люлина для выдвижения на пост председателя Законодательного собрания Нижегородской области. Об этом стало известно по итогам конференции регионального отделения партии "Единая Россия".

Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев отметил, что выдвижение Евгения Люлина на должность председателя ЗСНО представляется емунаиболее логичным, правильным и закономерным шагом.

"Кто как не он лучше всего знает регион, причём с самых разных сторон? Евгений Борисович руководил областным парламентом ещё в середине двухтысячных, был вице-губернатором, работал в федеральных структурах", - сказал мэр.

"Когда осенью прошлого года он вернулся на пост председателя Законодательного собрания, думаю, многие в регионе восприняли это как хороший знак. Евгения Борисовича мы все знаем не только как профессионала своего дела, всю жизнь работавшего на благо Нижегородской области, но и как отзывчивого и чуткого человека. Для многих он стал примером и наставником на профессиональном и жизненном пути. Поэтому, уверен, на посту руководителя регионального парламента Евгений Борисович сделает еще много хороших дел для всей области. Надеюсь на продолжительное и конструктивное сотрудничество, хотя по-другому и быть не может", - подытожил Юрий Шалабаев.

Напомним, первое заседание Законодательного собрания Нижегородской области VII созыва пройдёт 5 октября. На нём будут избраны председатель регионального парламента, его заместители, представитель Законодательного собрания в Совете Федерации, а также утверждены составы профильных комитетов, их председатели и направления работы.

Поделиться:
ЖК «Панин»