Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Происшествия
Происшествия

Четыре человека погибли на дорогах Нижегородской области в первый снежный день

12 ноября 2021 09:57  [2170] Происшествия

Фото: НИА "Нижний Новгород"

НИА "Нижний Новгород" - Ксения Фурсова

Четыре человека погибли на дорогах Нижегородской области в первый снежный день. Об этом сообщили в отделе по пропаганде безопасности дорожного движения и организационно-аналитической работе УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Согласно информации, за минувшие сутки в результате ДТП погибли четыре человека.

Первая автоавария произошла в 16:05 на 2 км автодороги Саконы-Мухтолово-Сосновское-Павлово в Ардатовском районе. 42-летний водитель ВАЗа не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с иномаркой Volkswagen Touareg. От полученных травм водитель ВАЗа погиб.

Второе ДТП с летальным исходом было зафиксировано в 02:00 на 19 км а/д Бор – Развилье – Филиповское – Уткино в Борском районе. 51-летний водитель Suzuki SX4 также не справился с управлением, съехал в кювет и погиб от удара об дерево.

Еще одна автоавария была зарегистрирована в 09:45 на 132 км а/д Нижний Новгород – Шахунья – Киров в Краснобаковском районе. Водитель иномарки Renault Logan совершил столкновение с машиной марки Scania. От полученного удара погибла 75-летняя пассажирка первого автомобиля.

Четвертое ДТП с погибшим было зафиксировано в 15:50 на 64 км автодороги Нижний Новгород – Саранск в Дальнеконстантиновском районе. 66-летний водитель ГАЗели не выдержал безопасную дистанцию и как итог допустил совершил столкновение с фурой МАЗ-6303. Водитель ГАЗели получил смертельное ранение.

Всего же за минувшие сутки на дорогах Нижегородской области сотрудниками Госавтоинспекции было зафиксировано 27 ДТП, в которых 4 человека погибли, а еще 38 участников дорожного движения получили травмы.

Напомним также, что вечером 11 ноября рейсовый автобус перевернулся между Володарском и Ильино. В результате этого 9 человек обратились за помощью к врачам, двое из них госпитализированы.

Теги:
Поделиться:
Мы вместе