Нацпроекты — людям
Рециркулятор
Последние новости рубрики Общество
Общество

Контракт с подрядчиком строительства пристроя к школе №168 в Канавинском районе расторгнут

14 июня 2022 14:43  [774] Общество

Фото: НИА "Нижний Новгород"

НИА "Нижний Новгород" - Максим Дерябин

Контракт с подрядчиком строительства пристроя к школе №168 в Канавинском районе расторгнут. Об этом сообщил директор департамента строительства и капитального ремонта администрации Нижнего Новгорода Илья Гор на заседании постоянной комиссии гордумы по развитию города, строительству и архитектуре.

Согласно информации, муниципальный контракт с подрядчиком строительства АО "Авиапромстрой" был расторгнут 24 мая в связи с невыполнением графика строительно-монтажных работ.

В соответствии с условиями контракта строительство должно было завершиться до 1 июля.

Напомним, что пристрой переменной этажности от 1 до 4 этажей к существующей школе рассчитан на 250 мест. Здание разделено на несколько блоков: учебные помещения, спортивный блок, актовый зал, пищеблок, обеденный зал, медицинские и административные помещения.

На данный момент на 96% выполнено устройство фундамента, стен и перегородок на 98,5%, перекрытий на 81%, полов на 21%, наружных инженерных сетей на 40%, внутренних сетей - 24,6%, окон и дверей - менее 44%.

Также сообщается, что пристрой переменной этажности от 1 до 4 этажей к школе №117 в Сормовском районе будет построен до 15 ноября 2022 года. Объект рассчитан на 400 учащихся и также разделен на несколько блоков.

Ранее сообщалось, что пристрой к школе №168 в Канавинском районе будет построен к 1 сентября.

Поделиться:
Молодёжная столица России
Служба по контракту
Оркестр волынщиков
Шоу под дождем
Служанки