Рециркулятор
Встань на защиту отечества
Последние новости рубрики Культура и отдых
Культура и отдых

Фестиваль крафтовых культур "Горький крафт" состоится 2-3 июля в Нижнем Новгороде

24 июня 2022 17:05  [701] Культура и отдых

Фото: организаторы мероприятия

Традиционный четвертый фестиваль крафтовых культур "Горький крафт" состоится 2-3 июля 2022 года на новой площадке фудмолл "Порт" (Красная слобода, д.9). Об этом сообщили организаторы мероприятия.

Согласно информации, гостей фестиваля ждут дегустации популярных и редких сортов крафта, легкие закуски и сложносочиненные блюда от лучших ресторанов города, ярмарка крафтовых, ремесленных товаров лекции, мастер-классы от профессионалов индустрии и живая музыка 
 
Специальные гости фестиваля: 

Найк Борзов

"Лошадка", "Верхом на звезде", "Три слова", "Одна она" — хиты, который знает каждый уважающий себя фанат рок-музыки. Именно эти песни принесли Найку Борзову всероссийскую любовь и славу, а его вокал не спутать ни с одним другим голосом в мире. Найк Борзов – певец, композитор, поэт и родоначальник инди-движения в России.

Группа "Биртман"

О феномене "Биртмана" сказано и написано немало. Мистика, сопутствующая проекту с первого дня, приносит свои магические плоды. Сначала заинтригованная публика гадала, является ли автором всех песен какой-то забытый сибирский поэт, причем давно умерший. Потом "Биртман" заставили танцевать в своем клипе Василия Уткина и, прогремев на всю страну, добились проклятия самого Юрия Лозы. 
 
Группа "Billy's band" 

BILLY'S BAND – это настроение, это эмоции, это, наконец, состояние души. Лукаво улыбающийся Билли, прячась за контрабасом, превращает каждый концерт в экзистенциальный перфоманс, перемежая пронзительные песни философскими монологами.  
 
Группа Гудтаймс 

Турбоядерные хиты, огненные треки, разорвавшие танцпол на сотнях фестивалей по всей России, песни, получившие высшие места в зрительских голосованиях. Это лишь небольшая часть регалий концертных композиций, которые ожидаются на выступлении.

18+ 

Поделиться: