Нацпроекты — людям
Рециркулятор
Последние новости рубрики Общество
Общество

Водооткачивающая техника устраняет последствия непогоды в Нижнем Новгороде

28 сентября 2022 13:46  [430] Общество

Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

НИА "Нижний Новгород" - Максим Дерябин

Водооткачивающая техника устраняет последствия непогоды в Нижнем Новгороде. Об этом сообщили в городской администрации.

Согласно информации, в Приокском районе сейчас убирают упавшее дерево на улице Вологдина. Также рабочие с вечера проверяют наличие подтоплений и работу ливневок. Критичных ситуаций в районе не наблюдается.

В Канавинском районе было откачено около тысячи кубометров воды. Ночью техника работала на улице Гордеевской, Генерала Зимина, Ухтомского, Московском шоссе, а сегодня работы будут вестись на улице Стрелка, Советской, а также на Московском шоссе и в микрорайонах Гордеевский и Сортировочный.

В Ленинском районе воду откачивают около Силикатного озера, на транспортной развязке улицы Новикова Прибоя-проспекта Ленина, ул.Игарской, а также на ул. Днепропетровской и ул.Лесной.

В Московском районе откачка воды проходит на улицах Чаадаева 41, ул. Гастелло, Народная  34, 50, Шаляпина 16-21, пр. Героев 23, площадь Героев, пр. Героев на пересечении с ул. Гастелло, транспортное кольцо на ул. Рябцева, ул. Куйбышева кольцо с пересечением дублера Сормовского шоссе, Глинки, 40, Березовская, д.64.

В Сормовском районе техника работает на ул.Светлоярской, Федосеенко, Кима, Иванова, Станиславского, пр. 70 лет Октября. 

В Автозаводском районе подрядные организации с утра очищают от листьев, мусора и грязи прибордюрные полосы, хозпроезды, решетки ливневой канализации», - рассказал глава района. Водооткачивающая техника работает на придомовых территориях, внутриквартальных проездах по улицам Мончегорская, Героя Смирнова, Переходникова, Пермякова, Дьяконова, Старых производственников, 6 микрорайон, пр.Бусыгина и других.

В Советском районе ситуация находится под контролем, возможные места подтоплений проверяются.

В Нижегородском районе откачка воды сейчас ведется на пересечении улиц Нестерова - Большая Печерская и на Гребном канале. На особом контроле находится Гребной канал, а также перекрестки улиц Нестерова – Большая Печерская, Октябрьская – Ошарская, Алексеевская – Пискунова. Также ведется поверка и очистка лотков ливневой канализации от листвы и веток, которые намывает водой. 

Сообщить, где необходимо откачать воду на дорогах общего пользования, нижегородцы могут по телефонам, с которыми можно ознакомиться по ссылке.

Ранее сообщалось, что прохладная дождливая погода установится в Нижегородской области на этой неделе.

Поделиться:
Молодёжная столица России
Служба по контракту
Оркестр волынщиков
Служанки