Нацпроекты — людям
Рециркулятор
Последние новости рубрики Общество
Общество

Иван Носков сообщил о частичном переводе оборонной промышленности Дзержинска на усиленный режим работы

10 октября 2022 11:24  [461] Общество

Фото: НИА "Нижний Новгород"

НИА "Нижний Новгород" - Максим Дерябин

Глава Дзержинска Иван Носков в своем Telegram-канале сообщил о частичном переводе оборонной промышленности города на усиленный режим работы.

Согласно информации, почти все крупные заводы Дзержинска были объединены в Совет директоров промышленных предприятий, а сотрудники оборонпрома получили бронь и частично переведены на усиленный режим работы.

"Много думаю в последнее время о том, что история удивительным образом повторяется. Такое уже было… Городу трудовой доблести придется в очередной раз подтверждать свое звание. Будет особенно заметно, кто только говорит, а кто еще и что-то делает", - написал Иван Носков.

Также глава Дзержинска рассказал, что встречается с каждой семьей, у которой кто-то был мобилизован. Кроме того, после личной встречи родственников добавляют в закрытый чат, где администрация Дзержинка получает информацию о потребностях военнослужащих. Так, были отправлены посылки от родных и администрации в Клинцы и Валуйки, куда уехали мобилизованные дзержинцы. 

Ранее Александр Щелоков заявил о нужде оборонных предприятий Арзамаса минимум в 1000 сотрудниках.

Напомним, президент РФ Владимир Путин утром 21 сентября подписал указ о частичной мобилизации в России. 

Вечером 21 сентября военный комиссар Нижегородской области издал приказ о частичной мобилизации и сроках призыва. 23 сентября Глеб Никитин подписал указ о проведении частичной мобилизации в регионе.

Поделиться:
Молодёжная столица России
Служба по контракту
Оркестр волынщиков
Служанки