Нацпроекты — людям
Рециркулятор
Новости партнеров

Токарные станки для обработки колесных дисков

15 ноября 2022 15:57  [243]

Колесно-токарный станок от "Victor Taichung" — это профессиональное оборудование, предназначенное для выполнения различного спектра действий по ремонту автомобильных дисков с высочайшей точностью, в зависимости от вида. Выпускаются, как специализированные, так и универсальные установки. В наличии, как токарные станки горизонтального и вертикального типа, так и фрезерные обрабатывающие установки.

Среди работ, выполняемых с помощью этих станков:

  • Исправление геометрических недостатков диска;
  • Восстановление полки;
  • Устранение осевой или радиальной разбалансировки;
  • Выправление сложных «восьмерок»;
  • Зональная и общая рихтовка;
  • Финальная полировка поверхностей.

Такая установка, как колесно-токарный станок от компаний "Перитон Инжиниринг" и "Victor Taichung" — отличное решение для автосервисов любого уровня и категории.

Область применения станка

Колесно-токарные установки от "Victor Taichung" предназначены для их использования на предприятиях технического обслуживания автомобилей любых марок и брендов. Все модели станков, из представленных в нашем каталоге вариантов, подразделяются на специализированные и универсальные.

Станочное оборудование подразделяется, в зависимости от назначения, на следующие специальные и универсальные типы:

  • Многофункциональные (универсальные);
  • Для восстановления кованых дисков;
  • Ремонту штампованных дисков;
  • По обработке легкосплавных дисков;
  • Для исправления геометрии.

Правильный выбор станка

Компанией "Перитон Инжиниринг" предлагается оборудование всех типов, в числе которых модели с электроприводом и секцией токарной обработки. В зависимости от принципа их работы, можно подобрать механические и гидравлические станки, а также станины для холодного проката изделий. Выбор модели установки зависит от поставленных задач, планируемой загруженности и рабочего пространств — следует учитывать габариты станка и территорию рабочего места для персонала.

Универсальные установки позволят восстанавливать абсолютно любые повреждения дисков от 13-ти до 26-ти дюймов. Для специализированных же мастерских по шиномонтажу наиболее оптимальным решением может оказаться станок прокатного действия для работы с дисками до 24 дюймов, рабочим напряжением 380В и двусторонним гидроцилиндром. Если на предприятии низкая мощность электропитания, то можно выбрать оборудование с гидравлическим приводом на 220В. Все предлагаемые нами решения укомплектованы соответствующими профильному предназначению функциональными насадками.

Компания "Перитон Инжиниринг" рада помочь всем заинтересованным клиентам с выбором и установкой оборудования, а также является официальным дистрибьютором этого тайваньского станкостроительного предприятия, выпускающего эффективное высокотехнологичное оборудование для автосервисов.

*Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.
*На правах рекламы.

Поделиться:
Молодёжная столица России
Служба по контракту
Оркестр волынщиков
Служанки