Нацпроекты — людям
Рециркулятор
Новости партнеров

Услуги морга: зачем и когда заказывать бальзамирование?

17 ноября 2022 12:42  [194]

Как правило, организация похорон в Санкт-Петербурге не обходится без вскрытия тела покойника. Но это больше касается ситуации, если туда доставляется такой груз. Ведь не всегда на месте трагедии врач может сразу сказать, когда и по какой причине наступила смерть. Вот и понадобится отправлять в морг покойника, где удастся получить ответы на все вопросы. Там сразу получится заказать и услугу бальзамирования.

Когда понадобится бальзамирование?

В большинстве случаев морги Санкт-Петербурга предлагают и услугу бальзамирования. Только количество процедур может отличаться. Но в любом случае необходимо знать, в каких ситуациях не обойтись без бальзамирования.

1. Процесс захоронения должен быть по какой-то причине отложенным.
2. Предстоит выполнение такой услуги как доставка "груза-200".
3. Речь идет о летнем времени, когда мертвая плоть разлагается быстрее.
4. Планируется провести в храме такой религиозный обряд как отпевание.

Последний пункт относится к ситуациям, когда умирает православный христианин. И тогда понадобятся дополнительные ритуальные услуги, потому что речь идет о религиозных похоронах. Но это больше касается известных личностей или ситуации, когда умирает богатый человек. Ведь отпевание в храме требует больше денег, да и за бальзамирование также приходится выкладывать определенную сумму.

Что еще надо учитывать?

Но необходимо не забывать еще об одной ситуации. Порой приходится хоронить умершего человека, отличающего тучным телосложением. Для него нужно искать гроб побольше. Это может оказаться домовина. Но не только об этом ритуальном товаре нужно подумать. У тучных людей больше подкожного жира. И когда такие люди умирают, у них процесс разложения плоти начинает происходить быстрее. Вот и надо посмотреть, какие морги города предлагают бальзамирование на дому. Ведь такого покойника не рекомендуется лишний раз перемещать и транспортировать.

При организации похорон ритуальные услуги все равно приходится заказывать. Если не все, так по крайней мере некоторые. Особенно это касается покупки траурных товаров и заказа катафалка. Гроб нужен уже для того, чтобы забрать тело с морга. И чтобы не пришлось переплачивать лишние деньги, стоит обратиться в ООО "Городскую ритуальную службу", что выгодно для жителей Санкт-Петербурга. Можно не переживать относительно предоставления качественных услуг. Заказ легко оформить через сайт https://spbgorritual.ru/, что можно сделать в любое время суток. Здесь дается и телефон +7 (812) 500-35-33 для консультаций или вызова ритуального агента.

*Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.
*На правах рекламы.

Поделиться:
Молодёжная столица России
Служба по контракту
Оркестр волынщиков
Шоу под дождем
Служанки