Последние новости рубрики Бизнес
Бизнес

Нижегородские компании принимают участие в международной выставке "CJF-Детская мода-2024" на льготных условиях

19 февраля 2024 17:29  [697] Бизнес

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области

Четыре нижегородские компании на льготных условиях принимают участие в международной выставке "CJF-Детская мода-2024" в Москве. Поддержку оказывает региональный Центр поддержки экспорта (ЦПЭ НО) в рамках нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство".

"На выставке "CJF-Детская мода-2024" дизайнеры, производители и поставщики из России и зарубежных стран представляют свою продукцию по самым разным тематическим направлениям - от коллекций детской одежды и обуви до образцов торгового оборудования. Нижегородцам участие в выставке позволит презентовать ассортимент компании на международном уровне, а также провести В2В-переговоры с потенциальными партнерами", – рассказал министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов.

Регион на выставке представляют ИП Корнева И.В. (производство сувениров ручной работы), ИП Жигалова Ю.А. (производство одежды для новорождённых и малышей), ИП Полякова О.Ю. (производство дизайнерской детской одежды), ИП Конорева С.В. (производство комплектов постельного белья для новорожденных).

ЦПЭ НО оплатил расходы на разработку макета, застройку и сопровождение коллективного стенда, а также аренду выставочных площадей и мебели. Получить консультацию по всем актуальным мерам поддержки ЦПЭ можно по телефону: +7 (831) 435-18-48.

Напомним, обо всех мерах поддержки бизнеса на федеральном и региональном уровнях можно узнать в центре "Мой бизнес" (мойбизнес52.рф), открытом в рамках нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы". На базе центра работает горячая линия "Мой бизнес", где также можно получить всю необходимую информацию. Телефон горячей линии: 8 (800) 301-29-94 (звонок бесплатный).

Ранее сообщалось, что более 40 нижегородских предприятий в 2023 году приняли участие в международных выставках на льготных условиях.
Поделиться: