Ростелеком
Последние новости рубрики Экономика
Экономика

Испанская Refisa и "Фабрика композитов" планируют открыть совместное производство в Нижегородской области

02 декабря 2016 13:02  [757] Экономика
Испанская компания Refisa и ООО "Фабрика композитов" планируют открыть совместное производство в Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона со ссылкой на министра инвестиций, земельных и имущественных отношений региона Екатерину Пивоварову 2 декабря 2016 года.

По ее словам, официальный представитель испанской компании посетил Нижний Новгород в конце ноября 2016 года. В рамках визита был проведен аудит производственных площадок в Семенове и Сормовском районе Нижнего Новгорода.

"Участники встречи обсудили детали проекта, предполагающего производство комплектующих из композитных материалов с дальнейшей перспективой поставок для железнодорожной и автомобильной промышленности. Одной из таких компаний является испанская Talgo, открывшая производство в Казахстане", - говорится в сообщении.

Отметим, что поезда Talgo курсируют между Москвой и Нижним Новгородом в составе скоростного поезда "Стриж" с 1 июня 2015 года.

СПРАВКА:
ООО "Фабрика композитов" — это современное предприятие по производству изделий из стеклопластика, АБС-пластика и углепластика. Производственные площади компании находятся в Нижнем Новгороде и области.
Поделиться:
Масленица
Мебельный базар
Фонд Кондрашова
Вход для пользователей