Ростелеком
Популярные комментарии за год
Последние новости рубрики Бизнес
Бизнес

"Спикеры делового форума Alfa Business Week говорят с предпринимателями на простом языке и делятся опытом", - Дмитрий Грошев

02 декабря 2016 13:58  [635] Бизнес
Дмитрий Грошев (Фото: Альфа-Банк)

Дмитрий Грошев

Фото: Альфа-Банк

(НИА "Нижний Новгород" - Алёна Вдовиченко) "Спикеры делового форума Alfa Business Week говорят с предпринимателями на простом языке и делятся опытом", - сообщил НИА "Нижний Новгород" руководитель направления нефинансовых сервисов АО "Альфа-Банк" Дмитрий Грошев, говоря о проходящем 30 ноября – 2 декабря в Нижнем Новгороде мероприятии, организованном банком.

"Мы как банк крайне заинтересованы в том, чтобы бизнес наших клиентов развивался, и развивался качественно. Сейчас непростое время в экономике, и предпринимателям невозможно удержаться на плаву с помощью обычных инструментов, которыми они привыкли пользоваться. Нужно постоянно идти вперед, искать новые пути привлечения клиентов, и в рамках форума мы помогаем клиентам получить эти новые знания, отвечаем на все актуальные вопросы, ответы на которые помогут их бизнесу перейти на иной качественный уровень", - отметил Дмитрий Грошев.

"Наши спикеры – это известные эксперты, например, Игорь Манн – гуру маркетинга, Марина Львова, директор по организационному развитию компании HeadHunter, она знает все по теме управления персоналом, мотивации команды. Алексей Иванов и Михаил Смолянов – предприниматели с собственным практическим опытом, специалисты в интернет-продвижении и финансах. Они также клиенты Альфа-Банка. И все они говорят с бизнесменами на простом языке, делятся собственным опытом. Мы видим, что эти рекомендации востребованы среди коллег по бизнес-цеху", - сказал Грошев.

Он рассказал, что форум проходит в течение трех дней и разбит на разные темы, которые выбирались на основе обратной связи от предпринимателей. "Как правило, тематика запросов не отличается от города к городу. Больше всего предпринимателей интересует, как найти клиентов, как управлять финансами, как мотивировать персонал и себя для того, чтобы что-то сделать, как правильно управлять клиентским потоком. Вчера мы говорили о налоговых практиках, был ворк-шоп по мотивации. Конференция "Клуба клиентов" полностью посвящена малому бизнесу, третий день будет отдан теме ведения бизнеса в интернете, и на эту тему спрос у предпринимателей особенно большой", - подчеркнул Дмитрий Грошев.

Он также добавил, что после каждого мероприятия представители Альфа-Банка общаются с гостями, и отметил, что полученные отзывы не просто положительные, но и очень эмоциональные. "Ведь когда собственники бизнеса приходят на мероприятия, которые проводит банк, они ожидают услышать что-то "скучное" – разговоры о долях рынка, банкоматах. Наше общение с предпринимателями – и Альфа-Банк является новатором в этом направлении – представляет собой формат, в рамках которого мы о банке не говорим вообще. Мы говорим только о проблемах предпринимателей, делимся контентом и делаем все для того, чтобы бизнес наших клиентов развивался", - заключил Дмитрий Грошев.
Поделиться:
Мебельный базар
Фонд Кондрашова
Вход для пользователей