Ростелеком
Популярные комментарии за год
Последние новости рубрики Общество
Общество

"Боюсь, что введение 19 тарифов на общественный транспорт только запутает нижегородцев", - Герман Карачевский

07 декабря 2016 12:53  [622] Общество
Герман Карачевский (Фото: НИА Нижний Новгород)

Герман Карачевский

Фото: НИА "Нижний Новгород"

(НИА "Нижний Новгород" - Юлия Асташкина) "Боюсь, что введение 19 тарифов на общественный транспорт только запутает нижегородцев", - заявил НИА "Нижний Новгород" депутат Думы Нижнего Новгорода от ЛДПР, член комиссии по транспорту Герман Карачевский, комментируя намерение администрации ввести "тарифное меню" на проезд для различных категорий граждан.

По его мнению, тариф должен быть один, а жители должны точно знать, какую сумму средств им брать с собой на оплату проезда.

"Сначала необходимо до конца решить вопросы по внедрению комплексной транспортной схемы (КТС), наладить работу АСКОПа, который работает с перебоями, понять, сколько в итоге льготных поездок будет субсидировать региональное правительство. После этого стоит провести экономический анализ - а надо ли вообще повышать стоимость проезда, особенно - для малообеспеченных граждан", - отметил депутат.

Напомним, что администрация Нижнего Новгорода намерена увеличить стоимость проезда на общественном транспорте в 2017 году, однако точные цифры и сроки пока не называет.
Поделиться:
LOC DOG
Мебельный базар
Фонд Кондрашова
Вход для пользователей