Рециркулятор бактерицидный
Максим Аверин
Последние новости рубрики Политика
Политика

Депутаты Гордумы согласовали кандидатуры в состав избирательной комиссии Нижнего Новгорода

20 апреля 2016 13:34  [1475] Политика
Дума Нижнего Новгорода

Дума Нижнего Новгорода

Фото: НИА Нижний Новгород

НИА "Нижний Новгород" - Юлия Асташкина

Гордума согласовала кандидатуры в состав избирательной комиссии (ИК) Нижнего Новгорода. Такое решение депутаты приняли на заседании Думы 20 апреля 2016 года.

Состав избирательной комиссии Нижнего Новгорода формируют политические партии, избирком Нижегородской области и городская Дума. Партии назначили в состав комиссии адвоката Марину Овчинникову ("Единая Россия"), старшего помощника депутата Заксобрания региона Светлану Черемину ("Справедливая Россия"), референта аппарата фракции КПРФ в Заксобрании Сергея Самохина (КПРФ) и старшего помощника депутата регионального парламента Анну Беломестнову.

Избирательная комиссия области назначила временно не работающую Любовь Большакову, пенсионерок Елену Горбунову и Надежду Рустамову, начальника отдела по взаимодействию с избирательными комиссиями, общественными объединениями и органами МСУ регионального избиркома Елену Катышеву, адвоката Вадима Овчинникова и начальника управления по взаимодействию с общественными организациями администрации Нижнего Новгорода Александра Макеева (он предложен ИК области на должность председателя избиркома города).

Депутаты согласовали включение в состав избиркома начальника отдела по работе с населением и общественными организациями Гордумы Марины Мамоновой и заместителя директора ООО "Терминал" Елены Бояринцевой.
Поделиться:
Подпиши родителей на «Нижегородскую правду»