Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Политика
Политика

Рустам Досаев намерен оспорить в суде регистрацию справедливоросса Татьяны Гриневич на довыборы в нижегородскую Думу

10 августа 2017 13:34  [1777] Политика

Фото: НИА "Нижний Новгород"

НИА "Нижний Новгород" - Юлия Асташкина

Рустам Досаев намерен оспорить в суде регистрацию справедливоросса Татьяны Гриневич на довыборы в нижегородскую Думу по округу №27. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщил кандидат от КПРФ Рустам Досаев 10 августа 2017 года.

По его словам, иск подан в связи с вердиктом облсуда о незаконности решения о созыве конференции НРО "Справедливой России". Напомним, на данной конференции 31 января 2017 года Александр Бочкарев был переизбран в должности председателя регионального отделения, а также был избран новый региональный совет.

"Получается, что совет, выдвигавший кандидатов на довыборы, нелегитимен, как и его решения. Иск в Нижегородский районный суд по правомерности регистрации Татьяны Гриневич по округу №27 планируется подать 11 августа", - отметил Досаев.

Он также добавил, что 10 августа им будет оспорен отказ суда в отмене регистрации Шамиля Аляутдинова ("Единая Россия"). Кроме того, в ближайшее время он намерен оспорить регистрацию самовыдвиженца Михаила Виноградова.

Татьяна Гриневич, в свою очередь, заявила НИА "Нижний Новгород", что суд отменил решение о созыве конференции, а не те решения, которые были приняты на ней и после нее.

"Лучше бы Рустам Досаев занимался предвыборной работой с избирателями, а не пытался снять сильных кандидатов с выборов. Это мелочно и не по-мужски. Иски говорят о том, что он сомневается в своих силах", - считает Гриневич.

Напомним, кандидаты от КПРФ также оспаривали регистрацию кандидатов-единороссов. Во всех трех исках коммунистам было отказано.

Поделиться:
ЖК «Панин»