Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Общество
Общество

"Машиностроение – важнейший сектор экономики Нижегородской области", - Евгений Люлин

26 сентября 2021 09:21  [378] Общество
Евгений Люлин

Евгений Люлин

Фото: НИА "Нижний Новгород"

"Машиностроение – это важнейший сектор экономики Нижегородской области, который объединяет десятки предприятий, известных не только в России, но и за ее пределами", - отметил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин, поздравляя нижегородцев с Днем машиностроителя.

"Устойчивое развитие этой сферы во многом предопределяет социально-экономическое развитие региона и уровень жизни его жителей. Сегодня нижегородские машиностроители создают уникальные машины и оборудование, выпускают комплектующие узлы и детали, изделия для автомобильной промышленности, продукцию военного назначения и многое другое", - сказал он.

Евгений Люлин обратил внимание, что в результате ежедневного кропотливого труда профессионалов внедряются современные технологии, реализуются инновационные проекты, осваиваются новые направления работы.

"Благодарю всех работников и ветеранов машиностроительной отрасли за мастерство, высокие достижения и преданность выбранному делу. Желаю здоровья, благополучия и новых успехов на благо Нижегородской области!", - заявил спикер регионального парламента.

Поделиться:
ЖК «Панин»