Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Политика
Политика

Виктор Харитонов: "Александр Кононов – человек, переживающий за спорт"

16 ноября 2021 18:32  [542] Политика

Фото: НИА "Нижний Новгород"

Президент ООО "Олимпийский совет Нижегородской области", заслуженный работник физической культуры Виктор Харитонов прокомментировал назначение на должность министра спорта региона Александра Кононова. Он отметил важность его опыта руководящей работы в муниципальных и государственных учреждениях, в том числе в Нижегородской области.

"Я поддерживаю назначение Александра Анатольевича Кононова на пост министра спорта Нижегородской области. В прошлом году был конкурс на эту должность. Приятно отметить, что один из финалистов, который попал в тройку лучших, возглавит нижегородский спорт. По тому, как была представлена его программа, видно, что это человек, переживающий за спорт, грамотный в этой сфере", - сказал Виктор Харитонов,

Он отметил, что перед Нижегородской областью сейчас стоят масштабные задачи по строительству спортивных объектов.

"Приятно, что именно сейчас региональное министерство спорта возглавит человек, имеющий большой опыт работы в министерстве имущественных отношений. У нас достаточно много проблем, которые необходимо решать. Хочется надеяться, что с его приходом нижегородский спорт получит новый импульс развития, а также продолжатся славные традиции нашего спорта", - добавил Виктор Харитонов.

Напомним, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин назначил нового министра спорта. Им стал замминистра имущественных и земельных отношений региона Александр Кононов - финалист конкурса проекта "Команда правительства".

Поделиться:
Мы вместе