Нацпроекты — людям
Рециркулятор
Последние новости рубрики Политика
Политика

Иван Уланов избран главой Кстовского района

04 октября 2022 17:01  [914] Политика
Иван Уланов

Иван Уланов

Фото: соцсети Ивана Уланова

НИА "Нижний Новгород" - Максим Дерябин

Иван Уланов избран главой Кстовского района. Об этом сообщили в администрации муниципального округа.

Напомним, он был назначен врио главы района в августе текущего года.

Согласно информации, решение о назначении на постоянной основе было принято Советом депутатов Кстовского района на внеочередном заседании 4 октября.

Всего на конкурс по замещению должности главы района было выдвинуто две кандидатуры. В выборах также участвовал начальник управления ЖКХ администрации Кстово Александр Спирин.

Бывший глава Кстовского района Андрей Чертков лично поздравил Ивана Уланова с назначением.

"Иван Игнатьевич благодаря вам и работе в администрации понимает эту работу. Он понимает, что необходимо делать. Спасибо вам за большую работу. Спасибо за поддержку меня, за поддержу, надеюсь, в будущем Ивана Игнатьевича. Всего вам доброго!", - обратился к депутатам Андрей Чертков.

Напомним, в начале июля стало известно, что Андрей Чертков возглавит министерство угля и энергетики ДНР.

СПРАВКА:

Иван Уланов - уроженец Нижнего Новгорода, из семьи потомственных милиционеров. После окончания юридического института начал службу в РУВД Советского района Нижнего Новгорода в должности оперуполномоченного по борьбе с экономическими преступлениями. Через два года перешел в подразделение по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства, семь лет посвятил этому направлению. Затем восемь лет служил во вневедомственной охране. Был в служебной командировке в Дагестане, ветеран боевых действий.

В 2015 году был назначен заместителем начальника полиции по охране общественного порядка Управления МВД России по Нижнему Новгороду. С декабря 2020 года занимал пост заместителя главы администрации Кстовского района.

Поделиться:
Молодёжная столица России
Служба по контракту
Оркестр волынщиков
Служанки