Фото:
Некачественную колбасу нижегородского производства выявили в лаборатории. Об этом сообщили в ФГБУ "Нижегородский референтный центр Россельхознадзора".
Согласно информации, специалисты лаборатории химико-токсикологических исследований провели проверку вареной молочной колбасы на предмет ее соответствия нормам ГОСТ.
Производитель компании не называется, но известно, что он из Нижегородской области.
"Специалисты лаборатории установили, что колбаса не соответствует по показателю качества "Массовая доля белка" (согласно ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия)", - отмечается в сообщении.
Ранее мясные полуфабрикаты с сальмонеллами были обнаружены в Нижегородской области.
Copyright © 1999—2024 НИА "Нижний Новгород".
При перепечатке гиперссылка на НИА "Нижний Новгород" обязательна.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+